Cuisine
地産旬彩

地元食材の旬を味わうこだわりの創作会席
当館の料理は、地元群馬の旬の食材と、群馬ブランド食材を使った創作会席料理です。
田舎の温泉場である小野上温泉の素朴な雰囲気をそのままに、季節を感じさせる旬の食材を使った料理の数々。
モットーは、第一にお客様の舌を満足させること。そして、見た目にも季節を感じさせること。

調味料にもこだわり、砂糖を使わず天然由来の甘味料を使用。
また、油やお醤油に至るまで、安心安全な調味料を使用しています。
「お見えの度に異なる料理をお出しする」それが「旅館きくむら」のおもてなし。
美味しいお料理で、お腹いっぱいになる至福の時間……
見て楽しみ、食べて楽しむ創作会席料理を、心ゆくまでご堪能ください。






上州地鶏の溶岩石焼コース
上州地鶏を使用したお料理です。群馬の湧水で育ったニジマス「ギンヒカリ」のお造り、季節によって変わる県産食材を使った創作料理がならびます。
春~秋…熔岩石焼き
冬…お鍋(熔岩石焼はございません)
上州和牛溶岩焼きコース
上質な肉牛の飼育に適した、上州三山(赤城・榛名・妙義)で育まれた上州和牛を美味しく食べていただきます。
素朴な味わい、旅の朝
朝食は、手作りの素朴な献立です。地元契約農家から直接仕入れる、みずみずしいお米。日本人だからこそホッとする、一品一品美味しい和朝食です。
