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小野上温泉 旅館 きくむら
〒377-0311 群馬県渋川市村上328-1
TEL:0279-59-2711
FAX:0279-59-2715

群馬県・小野上温泉 旅館 きくむら

地産旬彩

地元食材の旬を味わうこだわりの創作会席
料理全体イメージ
お切り込みうどんの玉子餡かけ
名水箱島の虹鱒 甘酢餡かけ
三点盛り(蕗味噌・むかごの味噌和え・帆立の煮付け
桜もちとりんごの甘煮
とろり刺身こんにゃく 辛し酢味噌
野菜豆腐の揚げだし みぞれ餡かけ
上州特産の舞茸と季節の天ぷら
菜の花の辛し和え
上州ます(ぎんひかり)と長芋の大根巻き ぽん酢ジュレ添え
上州麦豚豆乳鍋

自慢の創作田舎料理の主役は、地元群馬の特選食材。
認定された生産農家が動物性飼料を排除して麦類をベースにした飼料を使い、 徹底した衛生管理の元じっくり大切に育てられた上州麦豚。
そのキメが細かく滑らかな赤身肉はあっさりとした臭みのない上質な肉です。 また、群馬県産ブランド鱒である「ギンヒカリ」は3年もの歳月をかけ、
大切に育てた最高級ニジマスです。
高タンパク低脂肪のシルクのような滑らかな舌触りと
引き締まった食感はあの幻の鮭「鮭児」に劣らない味わい?
この機会に是非味わってください。

美味しい群馬特選食材

素朴な味わい、旅の朝

お食事・宴会は、お食事処にて

お客様の夕食及び朝食は
食事処にてご提供いたします。
テーブル毎に仕切りもございますので気兼ねなく楽しくお食事時間をお過ごしください。
また、広げて宴会もできますのでご希望の際は事前にご連絡頂ければ幸いです。

食事処イメージ

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